今朝の波は、斜め左上から狭い間隔でラインナップする"宮崎名物"北うねり。慣れていない人は少々テイクオフしづらい..と思います。
昨日より波数多く、セットもやや大きいと思います。
今日はスタバ裏のコインランドリーで洗濯デー。
「藤井プロの逸品」シリーズ第1回目の今日は
宝物のように説明して頂いた"やきめし"
199円(ʘдʘ)。
グラムで言われてもいま一ピンときませんでしたが400g"も"入ってるらしいのです。
"やきめし"に合うモヤシ炒めの素は
8円で、締めて600gの207円(( ;゚Д゚)))))))
くるくる回転寿司で28皿食べる藤井プロにして「腹一杯になる!」と言わしめる恐るべし"やきめし"と"モヤシ"のコンビネーション。
家族4人で2400g、御宿一家もぜひ試してみよう!